Monsieur Cuisine Plus y yo

Páginas

  • Página principal
  • Trucos

lunes, 26 de diciembre de 2016

Ensalada de setas, gulas y beicon

Ingredientes: 

– 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.

– 100 gr. de dados o tiras de beicon.

– 150 gr. de setas o boletus frescos, troceados.

– 150 gr. de gulas.

– 1 cucharadita de sal.

– 150 gr. de lechugas variadas.

– 100 gr. de queso de cabra en rulo, cortado en rodajas de 1 cm. y éstas en 4 trozos (esto no le puse).


Preparación:

La prepare sin máquina.
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Archivo del blog

  • ►  2017 (33)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ▼  2016 (32)
    • ▼  diciembre (32)
      • Flan de queso sin horno y sin azúcar
      • Pudding de pescado
      • Nochevieja y año nuevo
      • Arroz con leche
      • Flan de café
      • Ensalada de setas, gulas y beicon
      • Tarta de langostinos
      • Paté de quesos
      • Saquitos de foie con paté de quesos
      • Cuajada
      • Macarrones "pochos" con tomate y atún
      • Pimientos confitados
      • Pizza
      • Puré de calabacín
      • Bollitos con perlas de chocolate Doowaps
      • Mermelada de melón
      • Merluza al limón
      • Usar vaporera
      • Pollo a la cerveza
      • Caldo de pollo
      • Sopa de fídeos con caldo de pollo
      • Albóndigas al vapor y crema de verduras
      • Sepia al ajillo
      • Sorbete de mandarina
      • Goxua
      • Crema pastelera
      • Montar nata
      • Puré de calabaza
      • Risotto de setas
      • Mermelada de pera
      • Empanada de atún
      • Masa de empanada

Tipo de plato

  • Postres (18)
  • Primer plato (11)
  • Segundo plato (6)
  • Masas (2)
  • Mermelada (2)
  • cocina a niveles (2)
Tema Sencillo. Imágenes del tema: hatman12. Con la tecnología de Blogger.