Monsieur Cuisine Plus y yo

Páginas

  • Página principal
  • Trucos

sábado, 17 de diciembre de 2016

Mermelada de melón


Ingredientes:

- 900 g. melón.
- 3 cucharadas rasas de azúcar.
- 1 limón (sin piel, ni pepitas, ni parte blanca).


Preparación:

1. Troceamos todos los ingredientes poniendo 20 segundos, velocidad 6.
2. Programamos 35 minutos, temperatura 120ºC, velocidad 1.
3. Aproximadamente a los 10 minutos, le cambiamos el cubilete  por el cestillo, para dejarle que evapore más. 

Cuando enfría espesa.
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Ver versión para móviles

Archivo del blog

  • ►  2017 (33)
    • ►  abril (7)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (16)
  • ▼  2016 (32)
    • ▼  diciembre (32)
      • Flan de queso sin horno y sin azúcar
      • Pudding de pescado
      • Nochevieja y año nuevo
      • Arroz con leche
      • Flan de café
      • Ensalada de setas, gulas y beicon
      • Tarta de langostinos
      • Paté de quesos
      • Saquitos de foie con paté de quesos
      • Cuajada
      • Macarrones "pochos" con tomate y atún
      • Pimientos confitados
      • Pizza
      • Puré de calabacín
      • Bollitos con perlas de chocolate Doowaps
      • Mermelada de melón
      • Merluza al limón
      • Usar vaporera
      • Pollo a la cerveza
      • Caldo de pollo
      • Sopa de fídeos con caldo de pollo
      • Albóndigas al vapor y crema de verduras
      • Sepia al ajillo
      • Sorbete de mandarina
      • Goxua
      • Crema pastelera
      • Montar nata
      • Puré de calabaza
      • Risotto de setas
      • Mermelada de pera
      • Empanada de atún
      • Masa de empanada

Tipo de plato

  • Postres (18)
  • Primer plato (11)
  • Segundo plato (6)
  • Masas (2)
  • Mermelada (2)
  • cocina a niveles (2)
Tema Sencillo. Imágenes del tema: hatman12. Con la tecnología de Blogger.