INGREDIENTES:
-3 DIENTES DE AJO
-20 GR. ACEITE
-230 GR. PUERRO (SÓLO LA PARTE BLANCA)
-550 GR. PATATAS PELADAS
-180 GR. ZANAHORIA SIN PIEL
-1.000 GR. AGUA (700 + 300)
-1 CTA. SAL
-PIMIENTA NEGRA MOLIDA
-CHORRITO ACEITE OLIVA ADORNO
-TACOS DE PAN FRITOS
PREPARACIÓN:
1- AJOS EN LÁMINAS Y ACEITE, 5 MIN. VAROMA, VEL.1.
2- AÑADIR LOS PUERROS EN TROZOS, SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.
3- COLOCAR LA MARIPOSA, AGREGAR LAS PATATAS , ZANAHORIA EN TROZOS, 700 GR. AGUA, SAL Y PIMIENTA, 25 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA.
4- QUITAR LA MARIPOSA, Y ESPESAR A GUSTOS, YO CON 300 GR. DE AGUA MÁS, SEGÚN QUERÁIS LA TEXTURA DE LA CREMA, TRITURAR 30 SEG. VEL. 6.
SERVIR CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y TACOS DE PAN.