jueves, 29 de diciembre de 2016

Arroz con leche

Ingredientes:

- 1,5 litro de leche o leche de avena (con avena está listo en 20 minutos)
- 1 ó 2 ramas de canela
- Piel de un limón (solo parte amarilla)
- 250 gr de arroz
- 200 g de azúcar
- Canela en polvo

Preparación:

1. Pon la mariposa en las cuchillas, echa la leche, la canela y la piel del limón en el vaso, pon el cubilete y programa 10 minutos, 90º y velocidad 1.
2. Echa el arroz por el bocal y programa 37 minutos, 90º, marcha atrás y velocidad 1. 
3. Añade el azúcar y programa 7 minutos, 90º, marcha atrás y velocidad 1.
4. Retira la canela y la piel del limón. Reparte el arroz en vasitos individuales o en una fuente y espolvoréa con canela en polvo antes de servir o cuando esté frío.