Ingredientes para 1 pizza de bandeja de horno:
- 12,5 g de levadura fresca.- 25 g de aceite de oliva virgen extra.
- 100 g de agua.
- 200 g de harina de trigo (preferiblemente de fuerza).
- Una pizca de sal (media cucharadita de café).
Preparación:
1. Echamos en el vaso el agua y el aceite. Programamos 1 minuto, 37º, velocidad 1.
2. Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 segundos, velocidad 4.
3. Echamos la harina y la sal al vaso. Tecla amasar, 1 minuto, vaso cerrado.
4. Retiramos la masa y dejamos levar entre 30 minutos y 1 hora. Poner en un bol con film transparente.
5. Precalentamos el horno a 250º.6. Extendemos la masa con el rodillo en un papel de horno, lo ponemos en la bandeja.
7. Añadimos los ingredientes al gusto (tomate, philadelpia, setas picadas, bacon en trocitos, queso tipo parmesano rallado).
8. Horneamos, bajando la temperatura a 225º, en mi horno 15 minutos. (La receta original decía 20 minutos aprox.)