miércoles, 21 de diciembre de 2016

Macarrones "pochos" con tomate y atún

Ingredientes:

- 50gr de aceite de oliva.
- 400gr de tomate (1 bote de tomate casero).
- 400gr de agua.
- 250gr de macarrones.
- 2 latas de atún.

Preparación:

Agrega el aceite y sofríe 7 minutos, 120ºC, velocidad 1 sin cubilete.
Ponemos en el vaso el aceite, el tomate y la sal y sofreimos 5 minutos, 120ºC, velocidad 1.
Sin retirar el sofrito anterior, vertemos el agua dentro del vaso, hervimos 5 minutos, 120ºC , velocidad 1.
Cuando termine el tiempo ponemos la mariposa, agregamos la pasta y programamos el tiempo que recomiende el paquete en temperatura 120ºC y velocidad 1.
Echamos el atún escurrido previamente y 20 segundos giro a la izquierda para que se junte con los macarrones. 


Ha salido una masa, jejeje!