miércoles, 21 de diciembre de 2016

Pimientos confitados


Mi receta:
- 340 g de pimientos asados descongelados.
- 120 g de azúcar moreno.
- 80 g de vinagre de manzana.
- 40 g de agua.

Preparación:
1. Troceamos los pimientos 5 segundos, velocidad 5.
2. Programamos 5 minutos, 120ºC, velocidad 1. No cubilete, poner cestillo.
(se me ha olvidado ponerle la marcha atrás, entonces me han salido más tipo mermelada)
5 minutos más a 120ºC con 50 ml de agua más.
La próxima vez probaré con vinagre de vino y azúcar normal a ver qué tal.

Receta original:

Pimientos confitados con piel

Ingredientes:
400gr pimientos rojos -yo he puesto también verdes-.
200gr azúcar(mejor azúcar moreno)
100gr vinagre
50gr agua
Preparación:
1.- Trocea los pimientos 5 segundos en velocidad 4 ó córtalos en tiras.
2.- Añade el azúcar, el vinagre y el agua y programa 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.