lunes, 26 de diciembre de 2016

Saquitos de foie con paté de quesos

Ingredientes:

- Paté de queso y nueces.
- Hojas de pasta brick.
- Mantequilla fundida.
- Foie Gras de pato  Malvasia.
-Tiras de puerro o cebollino.



Preparación:

1- Hacer el paté de queso y nueces, y congelar unas horas, en moldes de bombones, tantos como saquitos vayamos a hacer.
2- Separar las láminas de pasta brick, pincelar, una de ellas con mantequilla fundida, pegar otra lámina encima, volver a pintar con mantequilla, para que sea más dócil al formar el saquito y cuadrar, colocar la lámina en forma de estrella (Así quedan más monos), un bombón helado de paté de queso y unos trocitos de Foie gras Malvasía encima. Cerrar cada saquito con tiras de puerro o cebollino.
3- Horno bien precalentado a 190º unos 12-15 minutos. Hasta que los bordes de los saquitos tomen color, para que queden bien crocantes.
Servir calientes.

Estaban muy buenos, pero sólo puse una lámina y se abrieron un poco. La próxima vez probaré con 2 y haré de gulas con setas y jamón o setas y langostinos.