Ingredientes:
Molde con caramelo líquido con una capacidad de litro y medioFlan de café:
400 gr de nata para montar, con un 35% de materia grasa.
400 gr de leche entera
200 gr de café fuerte hecho en tu cafetera
1 bolsita de flan Royal® grande para 8 raciones (contiene azúcar y caramelo líquido)
Para hacer la nata montada con café:
100 gr de azúcar blanquilla o al gusto
1 cucharada de café soluble tipo Nescafé®
500 gr de nata para montar con 35,1% de materia grasa, muy frío
Preparación:
Abre la caja de flan y usa el caramelo líquido. Viértelo en los moldes o donde vayas a preparar el flan.. Reserva.Para el flan de café:
Introduce todos los ingredientes del flan y programa 10 minutos, 90º, velocidad 3. Vierte en el molde o moldes caramelizados la mezcla y deja cuajar de 1-4 horas dependiendo de si el flan es en porciones individuales o grande.
Para decorar con nata montada de café: Pulveriza el azúcar con el café soluble durante 20 segundos en velocidad 8.
Pon la mariposa, vierte la nata muyyyyy fría para montar y programa velocidad 3 y medio sin tiempo. Vigila y para la máquina cuando esté montada la nata. Introduce en una manga pastelera, decorar y a comer .